sabato 30 ottobre 2010

AURORA INDUNO vs VALTRAVAGLIA CALCIO= 6-3

Fiammeggiante scontro tra le capoliste, al comunale di Induno. Davanti all'Aurora, un avversario degno di nota, che fino alla fine ha lottato, senza mai darsi per vinto. L'Aurora inizia bene, con belle azioni corali tra Lucarelli e Lo Presti (quest ultimo, autore di una doppietta), passando subito in vantaggio, per 2 reti a 0.
Ma il Valtravaglia non si dà per vinto, e riesce a recuperare lo svantaggio e a chiudere sul 2-1 il primo quarto. Secondo quarto, fotocopia del primo, con L'aurora sempre comunque in attacco ed in vantaggio, ed il Valtravaglia sempre ad inseguire, per poi conlcudere sul punteggio di 4-2. Nel terzo ed ultimo quarto, l'Aurora vuole chiudere a tutti i costi la partita e si butta in attacco. E' un assedio alla porta avversaria, con tiri ed azioni da tutte le parti del campo. L'aurora riesce a segnare altri 2 goal, nonostante tutte le occasioni avute. Gli avversari pero non demordono e con un altro contropiede, riescono ad accorciare le distanze, ma non abbastanza. Ennesima vittoria dell'aurora, che non cede la vetta della classifica. Da segnalare la prova di tutta la squadra, in particolare la prestazione in difesa di Franzoso, "Muro difensivo" dell'Aurora.
Marcatori: Lo Presti 2; Lucarelli 1; Lanzo 1; Franzoso 1; Ziroldi 1;